Любимый сон

Пилллигрим
Зима. Февраль. Тоска и холод
И сердце стынет без любви...
А мне все чаще снится лето
И руки нежные твои.
Лаская тело солнце светит,
Цветут ромашки на лугу.
И взгляд твой скромный и не смелый,
Я знаю: Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!...
Проснувшись утром, дом. Работа.
И вся другая кутерьма...
Но верю я что будет лето.
Ромашки. Поле. Ты и я.