Снова

Грид Светлана
   **  **  **

стихи, музыка, исполнение - Дудина(Грид)Светлана
аранжировка, запись, сведение - Евсюков А.В.
диск 2 - прослушать(скачать) - по ссылке -

https://disk.yandex.ru/d/44GYvRcMem4mEg

   *  *  *

Снова зима, снова снега, снова пурга.
Снова одна, я у потухшего огня.
Снова в ночи, пламя свечи,
Снова от боли сердце кричит -
Ведь снова зима.
И я снова одна.

  Не растопить одиночества лёд.
  Птица надежды сегодня умрёт.
  Белые крылья бессильно сложив,
  До весны не дожив...

Снова вокруг замкнутый круг из потерь и разлук.
В доме своём я слышу завыванье вьюг.
Злые ветра, меня до утра,
Будут всю ночь напролёт, обнимать,
Ведь снова зима,
И я снова одна.

  Не растопить одиночества лёд,
  В сердце моё, весна не придёт.
  Птица надежды не оживёт.
  Не продолжит полёт...

 

   *Lana-Swet