розовый десерт. пастораль

Батистута
так уютно было ехать
мимо рощицы дубовой 
старику коту собаке клеточному попугаю
тихо тикали копыта
под балконом-неглиже   
буйные куры
не проснулись в незаконном гараже
в ящике оса зудела зонг про розовый десерт   
булькал чайник оголтелый предвещая саусеп 
у зари на разогреве листья расточали дольче
за повозкой шла коза нанятая колокольчиком