Размышления

Грид Светлана
   **  **  **

стихи, музыка, исполнение - Дудина(Грид)Светлана
аранжировка, запись, сведение - Евсюков А.В.
диск 1 - прослушать(скачать) - по ссылке -

https://disk.yandex.ru/d/MNoPTXpGEWqpGA

   *  *  *

Тлеет жизнь моя как сигарета -
Серый пепел вот и всё...
И песня спета.
Нет ни дыма ни огня -
Всё развеял стылый ветер.
И уже маячит рядом смерти вертел.

Я пока ещё в своём земном чертоге
Подвожу свои несложные итоги -
Я жила и не жила...
Может это только снилось?
Жизнь как вешняя вода -
Вся испарилась.

Ну какой же на земле я след оставлю?
Неужель поросший мхом
Могильный камень?
Мне в своё небытиё
Не хотелось бы поверить
Не хотелось бы открыть
Мне в бездну двери!

Ну а может всё же чудо совершится -
Может я назад сумею возвратиться?
Ведь даже вешняя вода
Обернувшись облаками
Возвращается на землю
Вновь с дождями!

 
   *Lana-Swet