За счастьем!

Сергей Константинович Иванов
1.
Уснули розы в парке городском,
Их до весны  уже,
Ничем, не разбудить
И тучи в небе нам грозят  дождем,
И ветер обещает разлучить!

Но пусть  дожди  немного подождут,
Любимая тебе, 
В подарок вместо роз,
Я в небе  лучик солнца украду,
Вплету его в ручьи твоих волос!

Припев:

В парке танцуют желтые  листья,
Сказочный вальс!
Кроны деревьев золотом вспыхнут,
Только  для нас!
Сердце не просит, сердце зовет,
Пусть наша осень нас подождет!
Счастье и радость, быть с тобой рядом
Не унесет!

2.
Цветы роняют слезы-лепестки,
Торопит осень ей,
Давно  уже пора,
Вступить в  права, но теплый  свет любви,
Не унесут холодные ветра!

Пусть осень в небе тучами грозит,
Мы счастье для двоих,
Отыщем  на  земле
И нежностью  сердца соединив,
Пойдем за ним,  сквозь золото алей!

Припев 2 раза