Инструкция для слабого пола

Елена Левченко
При всём при том, при всём при том
Ещё должна я бить хвостом.
Ещё хвостом должна я бить,
Учтивой и любезной быть.
Являть пример, давать отчёт,
Не допускать любой просчёт.
Блюсти себя, равняясь на...,
Не отпуская стремена,
Глядеть сквозь пальцы и в упор,
Не выносить из дома ссор.
Платить по счёту и с лихвой,
Владеть струною и сохой.
Не дать слабинку и на миг,
Превозмогая нервный тик.
Жилетки для чужих носов
Раздать и двинуться на зов.
Дров не ломать, терпеть укор,
Предотвратить любой раздор.
Знать до деталей моцион
И выглядеть на миллион.
Держать границы на замке
И вывернуться из пике.
И пыль пустить, и сделать вид,
Продлив доверия кредит.
И получить при всём при том
За выживание диплом.