Крест

Ольга Велева
Неси свой-Крест!
Он-не тяжёл..
Ещё есть тяжелее.
Дано всем несть,
Его дал Бог,
Неси его смелее!
Коль Вера есть!
И есть Любовь!
То сердцу-он,милее!
Неси свой-Крест!
С тобою,Бог!
Молись Ему сильнее!