на чистоту лги!

Алла Павликова
Без прогнозов на будущее…
Всё – к лучшему!
Не раздувать потухшее,
Не оставлять щель.
От суеты душащей
Ждать худшего.
Из тишины в Тушино.
Всё – в тень.

Кисть, акварель – оружие
Против тоски.
К лучшему?
Не замечая нужного,
Глупо на месте кружим мы. 
Полнятся летом лужи… и 
Дальше не станет хуже –
На чистоту лги!