Мне не будут читать стихи...

Лидия Киселёва
Мне не будут читать стихи,

Ради меня не разрушатся стены,

Мне никогда не подарят цветы,

Мне никогда не подарят конфеты -

Умирают в этом мире поэты.


Весь мир тобою очарован:

Как поэзией покорял ты Гончарову.

С тобою, на её руках умерший -

Ушёл последний наш поэт,

И с ликом радостным, что за неё ушедший.