и море приняло меня

Оксана Боровец
...и море приняло меня
как принимают весть о чуде
медуз упругая броня
светилась кварцевою грудой
и что-то странное влекло
за ту черту, где был и не был
...и время билось о стекло
смотревшего на солнце неба