бессонница

Анастасия Ефремова 2
не пишешь, а может, помнишь..
и я пишу
коряво, задумчиво,
с трудом, выжимая строчки
а что еще делать
нужно хоть как-нибудь
жить
идти куда-то вперед
к чему-то лучшему
считая сутками ночки..

говорю в лицо
не скрываясь
всю себя, как в соленую воду
все внутри кипятком ошпарю
своей болью любовь наполню
мягкость кисти в глазах нарисую
горечь губ улови в тусклом свете
ты в моей душе оставляешь
горькую самую на планете…