Смерть не в смерть а в сроки друг

Александр Шрамко
Приходи, ко мне, ты в сроки...,
Чтоб и глаз и дух остер.
Чтоб еще и ясноокой,
Виден был не дым – костер.
Чтоб и тело – как и тело,
А не сброшенный был лист.
Мысль легко, чтоб так, взлетела..
И душою был бы чист.
Приходи ко мне,  «с  косою»,
На рассвете, в рань,  на луг.
Легко скосишь, плоть с росою...
Смерть не в смерть – а в сроки – друг.


                28.06.11 г.