До первого крика - 2

Кованов Александр Николаевич
Ножкой толкает,
Мне говорит: «Я – живой!
Слышишь ли, папка?

Гладишь животик?
Значит, и мне хорошо…
Мамочку любишь?»

Здесь: Совершенство и миг,
Тайна и вечность.
Мамин животик хранит
Рода продленье.
(29 июня 2011 г. 11.43.)