стиховодничество

Оксана Боровец
Вдохновенье, дуновенье
С моря Музы ветерка.
Строчки, полые комочки,
Культивирует рука.

Засевает их словами,
Вырывает сорняки.
Разноцветным оригами
Расцветают бугорки.

Здесь анапесты, поближе,
Там – хореи, ямбы – тут,
Ну а белые бесстыже
Одуванчиками прут.

Урожаи угрожают:
- Что, слабо в один присест?
Я-то все поубираю,
Только кто же это съест?..