Когда погаснут яркие огни

Марина Царь Волкова
Когда   погаснут   яркие   огни
Костров купальских, и в холодных росах
Омоет Солнце жаркие ступни,
Соединясь с Зарёй златоволосой;

Когда, рождаясь в звёздном хрустале,
Рассвет румяный возвестит о Чуде;
Приникнет Небо к млеющей Земле,
Обняв её трепещущие груди;

Когда под утро только для двоих
Откроет лес засовы врат зелёных,
Хочу упасть в объятья рук твоих,
Хочу тонуть в глазах твоих влюблённых,

Нектар медовый с губ губами пить,
Чтоб дух взлетал, душа от счастья пела,
И в жарком танце огненном парить
На острие пылающего тела!