Глубокие мысли философа грызли

Валерий Денисов
Глубокие мысли философа грызли.

Значимость мысли проявится жизнью.

Достойны огранки прекрасные мысли,
Чтоб вечно сияли, учили нас мыслить.

Обилие слов не для мудрых умов.

Максимум мыслей в слова надо втиснуть.

Если можно промолчать, лучше лишний раз не лгать.

Словесный понос - не примут всерьёз.

У глупых людей язык без костей.

Не давайте вставить слово - правы будете вы снова.

Прокисшие мысли философа сгрызли.

29.06.2011
***

Место Произведение Рейтинг
 31 Глубокие мысли философа грызли  206 30.12.2019
 32 Глубокие мысли философа грызли  215 30.12.2019
***