Солнце золотое, моря синева...

Наталья Гарбуз
Солнце золотое, моря синева,
И плывут куда-то в небе облака...
Далеко на рейде корабли стоят,
Берега родные их к себе манят!
За кормою чайки белые кружат,
Что-то там курлычат, что-то говорят...

29.06.2011г.