Иди

Виктор Фишкин
Нудная вечность,
щетинистый хохот рыб,
топот часов,
перестук говорящих ставень,
автоответчик,
кочующий квочек крик,
смех комаров,
скрип закалённой стали…
 
Ты – впереди,
в тёплом желтке идей,
в горле любви
поющего бронтозавра,
имя твоё – Иди
В Потоке Своих Людей,
имя которым – Миг
Переходящий В Завтра.

Завтра ты будешь бредом,
клыками горящих псов,
слухом совы,
здоровьем чужих миндалин,
оберегая небо,
закрытое на засов
в сердце травы,
с другой стороны медали.