Я жажду одиночества... тема

Владэмир Ярыш
Я жажду одиночества. Мне надо
Закрыть глаза и умереть на время,
Оставить прошлое само с собою,
Пусть насладится глупостью безмерной.

Взорвалось небо ворохом холодным,
Кружащихся в танго «полубылинок».
В грязи тобой растоптанных снежинок,
Напьется грусть моя собакой беспородной.

Не каркала б ты, драная ворона,
Пугая свет фонарный одинокий,
И может быть в «глазищах» с поволокой
Я б рассмотрел надменность и жестокость.

Пусть тихо дождь стучит свое стаккато,
Над рваным небом трудится Пикассо.
Мне раньше было как-то страшновато
На время умирать, а нынче – классно!

Но где-то воют волки виновато,
Я к ним вернусь озлобленной волчицей…

Дина Ясная   http://stihi.ru/avtor/strannik10
*
закрыть глаза, исчезнуть кратким мигом
не навсегда. на время. одиноко
экран пусть маяком в инете светит.
устала жить в неоновом рассвете
моя душа. ты к ней пришёл пророком.

я ухожу туда, где рай на карте
моих немного странных сновидений
одна. чтоб снова всё начать сначала
чтобы душа от боли не кричала
двойным порезом страшных откровений..

Анна Музыка http://stihi.ru/avtor/eanmuzika
*
Побыть одной... от всех друзей отречься
И никого не слышать и не видеть...
Свечой безмолвной, в слезах стекая, сжечься...
Реветь в подушку... любить и ненавидеть....
И чтоб никто... НИКТО тебя не видел...

Дождя слезой хрустальной из неба падать
И грустной музыкой в окно твоё стучаться...
Сбегая по щекам твоим, надрывно плакать,
Тебя целуя... и умереть от счастья...
С тобою быть... и... в одиночестве остаться.



Присоединяйтесь!
...может быть будет не так одиноко...?