Я стану наваждением

Непомнящий-11
если бы был я молод - обязательно так сказал виртуальной прекрасности...
Я стану наваждением и в день и в ночь...
Я стану грустью дня разлуки...
Касанием во взгляд стиха...
Я стану эхом сердца в стуке....

Я прошлое - в непомании твоём.
Я настоящее - в старании понять.
Давай же соло стихословное споём.
Поможем грусть от дней
   прогнать,   отнять...