Спросонья

Валерий Конин
Приятно


Приятно, проснувшись утром,
Под щебетание жены.
Мечтать, что будешь делать,
как будешь ей дарить цветы.
Как будешь мило улыбаться.
И как приятно целоваться
Под трепет сердца и души.

Караван



Пародия СПРОСОНЬЯ

Обожаю поутру проснуться
с дребезгом чириканья в ушах
и супруге мило улыбнуться ...
(балует меня домашний птах)

А в мечтах - нирвана: бью баклуши ...
Иногда - почти дарю цветы,
иногда - ей вешаю на уши
то, что с моцареллой любишь ты.

Так приятно сделать одолжение
поцелуем раз-другой взасос ...
В сердце - трепет, а в душе - брожение ...

А жена ли это?... 
 
Вот вопрос!