А у аптеки той фонарь еще горит

Таня Маленькая
Аптека превратилась в казино,
На месте фонаря-рекламный щит.
А в памяти мелькает все равно-
Аптека,ночь,туман,фонарь горит.....

И к прошлому возврата больше нет,
Но почему с веками все сильней
От фонаря тоскливый желтый свет
На улице далекой не моей?

Неонами огней Земля пестрит
И галогенами огромных городов...
А у аптеки той фонарь еще горит-
Ловец чужих,уже забытых снов