о точках

Павел Апидамский
Закрыли "точку" - не беда!
Другую тут же открывают.
Её пока "не замечают"...,
и страждущий бежит туда.
И вновь сигналят,
             вновь звонят,
бывает,
    в сильном раздражении:
"Когда, мол,
          вынесут решение?
И сколь терпеть
          весь этот смрад?"
Но мало кто тут говорит,
что перевёрнуто сознанье -
всё отдано на поруганье...
О том стыдливо мир молчит.
Не в "точках" суть,
              она в другом -
мораль гнильцою затянулась,
другим понятьем обернулась,
где жизнь,
      как в зеркале кривом...