Цветное

Алексей Крысов
с годами времени меньше,да и памяти меньше,
и не отличаешь жену от женщин,
плюс вляпаешься в одностороннее движенье
на пути,мимо шалфея или женьшеня.
краски яркие,но цветов тоже немного,
и преобладает оттенок глаз бога,
который,помешивая крышами известь,
превращает её в цвет твоей жизни.