Рифмую день, а в дне моменты

Непомнящий-11
подраж.на тему - http://www.stihi.ru/2011/05/22/6834

Рифмую день,а в дне моменты,
отбросив пересуды, сентименты...
Рифмую Душу ,вывернув изнанку -
я рифмоплетю сеть стихов ...
и , Эх!
За пулемёт - по сайтам на тачанке...

Не устаю рифмачить о природе,
о всяких глупостях в народе.
Стараюсь не касатся секса тем -
а женщин всех рифмую лишь затем:
чтобы в задор, в желанье были...
и рифмомужиков на сайте всех любили...

Непомнящий Вал Пав   29.06.2011 10:37