Венок любви

Светлана Пригоцкая
  Как много черники, малины
  Я в чаще зелёной нашла...
  В венке колокольчиков, милый,
  Ты смотришь, как ангел, с утра.
  Здесь ,в царстве дождя золотого,
  На озере нашем светло...
  От лилий , кувшинок медовых,
  Так много их здесь расцвело.
  И озеро- полная чаша,
  Лучей, облаков и цветов...
  Пускай не кончается счастье
  И искренней будет любовь!