БАНЯ

Галина Богатырева
Истопил  я  нынче  баню
С  веничком  берёзовым.
Пригласил  к  себе  матаню.
Был  слегка  терёзовым.

До  голА  разделась  Маня,
Завалилась  на  полок.
Ах  ты,  баня,  моя  баня,
Наш  интимный  уголок...

Я  поддал  покрепче  пару.
Маню  веничком  ласкал...
И  от  этого  запару
Я  и  сам  "дубовым"  стал...

А  в глазах  у  Мани  ЧЕРТИ
ЗАЖИГАЮТ  душу  мне !!!
Ой,  друзья  мои,  поверьте,
Оказался  на  ЛУНЕ  !!!

Маня  томно  застонала,
Пока  делал  ей  массаж.
И  на  ушко  мне  шептала:
"То  ж  не  баня  -  ВЕРНИСАЖ!"

И  слились  в  ХМЕЛЬНОМ  угаре
Наши  белые  тела...
И  в  таком   ГОРЯЧЕМ  паре
Нас  обоих  дрожь  брала...