о любви и о войне

Лидия Леготина
В этой войне победителей нет
Кто победил,всегда проиграет
Пока поймешь ты этот секрет
Много дров еще наломаешь

Да я твоей подчиняюсь воле
И даже честно смотрю в глаза
Но не смиряюсь-сопротивляюсь
Наверно ты слышал про партизан?

Не заставляй мне врать все время
Не заставляй идти на таран
Когда ты снова припрешь меня к стенке
Просто вспомни про партизан

Сопротивляться я буду упорно
Ставить мины,взрывать мосты
Пока ты сам не скажешь -довольно
И совсем не хочешь войны

Когда забудутся все обиды
Останутся шрамы от старых ран
Поймешь что что любим… и я любима
Но все же помни про партизан.