Мы с тобою познакомились на Юге...

Маргарита Пинчук
Стих подгонялся под песню Ольги Павенской
"Мы были с Вами на Югах" для создания
плейкаста под эту песню..
-

Мы с тобою познакомились на Юге,
Море, волны, пальмы, полнолуние...
Ничего не зная друг о друге,
Мы с тобой влюбились до безумия.

Встречи...и почти  без расставаний,
Ночи жаркие, купанье при луне,
Взрыв эмоций и в любви признанья,
В мире сказочном с тобой наедине.

Нас с тобою перехлёстывали чувства,
Страстный жар любви горел внутри,
До излома, до забвенья, до безумства,
Приходилось нам с тобой дойти.

Мы, обласканные морем, зноем, ветром,
Не могли сдержать любовный пыл,
Три недели пролетели незаметно,
Ты мне обвенчаться предложил...

Расставаться очень не хотелось,
Закружила ночь в прощальном танце,
Думалось, навеки не остынут
Романтической любви протуберанцы...

Ошибалась я...Ни весточки, ни писем,
Улетел, забрав все обещанья,
Жаль! На сердце горечь и обиды
О не состоявшемся венчанье...


Плейкаст мой - С изумительной Ольгой Павенской "Мы были с Вами на Югах!!!"

Плейкаст Сергей29 - с великолепным музыкальным оформлением "У моря! У Синего моря!"

Плейкаст Сергея29 -