Катерине Ч

Анюта Когель
Как вышитая жемчугом и бисером картина,
Такая яркая, сияющая, кружевная…
Ты - фуэте танцующая балерина!!!
Так вдохновляюще- летящая и озорная.

Ты - девушка всё ж о приоре модная.
Ведь  у тебя фантазия прекрасная.
Художница по телу и холсту свободная.
Дизайнер - модельер с душою страстною.

Ты, как пушинка, лёгкая и белоснежная...
К вселенской бесконечности стремишься.
Душа твоя ранимая и нежная,
Ты чайка в небе растворишься.

А вечный твой девиз такой простой:
"Всё успевать, в потоке быть всегда.
Быть истиной, а значит быть собой.
И не скучать в безделье никогда."

Тебе желаю годы не считая,
Чтоб чистоту и красоту смогла ты сохранить.
Идя вперёд уверенно шагая
Свою любовь желая миру подарить.