Родные

Диана Пекур
Мои дорогие, мои золотые!
Как жаль, что вы так далеко.
Равнины московских седых тротуаров
Без вас мне пройти не легко.

В сетях мегаполиса спутаны мысли,
Для них миг свободы словлю,
Пошлю поцелуи вдогонку за ветром
Ладоням, что очень люблю.

Я в душном трамвае, соседей толкая,
Забыться себя тороплю,
И бликами солнца в ручье представляю
Глаза, что так сильно люблю.

Я занятость часто свою проклинаю
За редкий звонок без причин,
И с фото на полке упрек наблюдаю
Знакомых, любимых морщин.

Мои дорогие, мои золотые!
Как жаль, что вы так далеко.