Мечты о себе

Алексей Дутов
Моя любовь была к тебе как пламя,
Твоя любовь была ко мне как лед,
Пусть трещина скривилась между нами,
Но души наши бросились в полет.

Всё так загадочно, так странно и красиво,
И в звёздах небеса, прогулки и цветы,
И та, которую я называю милой,
Срывает с неба о себе мечты.

Необъяснимое загадочное счастье...
Хотя любовь съедает сердце мне,
Она  не в силах, не в мечтах  и не во власти,
Сжечь сердце дерзкое на призрачном огне.

И пусть твой лед так холоден, так странен,
Он обжигает, словно мой огонь,
Мы породнились с тобой сердцем и мечтами
Ты — королева, я возвел тебя на трон.