Всего лишь душа

Тимур Чащевой
Я всего лишь душа, заболевшая телом
Никому до меня, в этом мире, нет дела
Ни талантов особых, ни умений больших,
Разве что накорябать какой-нибудь стих

Здесь, на шарике малом, планете-тюрьме,
Неспроста оказался, поверьте уж мне
И для счастия нужно немного совсем -
Знать призванье своё, разобраться со всем!

Я однажды пойму, разгадаю секрет
Но пока не случилось - меня словно и нет
А внутри пустота, болью тихой звенит
Бесполезности жизни осадок лежит...

Я поверить бы рад, что успею найти
Смысл жизни моей до финала пути
Только годы летят, всё быстрей и быстрей
Приближая конец праздной жизни моей...

2011 Июнь