Про СМАК

Графоген
Что дикий Запад?Он нам не указ!
Коль посмотреть  где что случится...
Где Жють и Дикость? Это же у нас
К России нужно обратиться...
 
И все кричат Парнас...Парнас...
Там холод , снег и сырость
Давайте лучше уж про нас
Что в С.М.А.К.е нынче накопилось!!
 
Мудра как змий, бесменный капитан
Для каждого найдёт благое слово
 С крылами и без них она ШАРМАН!!!
И элегантна Анна Короткова

Лесок, лужок, берёзки, речка
Поля, копёшки, ветерок
В избе сидит сверчок за печкой
Лиса на ходиках глазами цок да цок....

Не заработав Богу на полсвечки
И не добывши черту кочерги
Он слабый текст уныло мечет
Без кайфа , драйва так ...на ход ноги

Сонет, касыда слаще не ищите
Хаям таких слов не найдёт
Гомер, Вергилий, Данте трепещите!!
Он вас еще переведет

Интеллигентен, скромен очень мил.
Приятен в дружеской беседе
А сколько радостей в авоьке приносил
Наш самиздат Андрюша Снегин!!

Билл Хейли, Битлз, Луи Армстронг
Орган, Шарманка, ксилофон
Кабыз, гармоника, там-там...
Всё вместе это Эд. Аблам!!

Безжалостней на свете нету Дамы!!!
А где же взять сердец нам стока???
Что бедных волею Рухамы
Их всех сразил романс жестоко!!

Сердца краивым баритоном открывая....
Он "рвёт" аудиторию как лев!
Аплодисменты громкие срывая
С шестого раза текст преодолев!