В Сенате новый спикер

Николай Марута
В Совете Федерации
   Коррупция видна
Нам, как вершина айсберга.
   Растает ли она?

Расслабились сенаторы,
   Усевшись в кабинет,
И от безделья маются,
   Как будто их и нет.

В Сенате смена лидера
   Своим очередным,
И приглашают спикера,
   Чтоб стал совсем ручным.

В Сенат от правосудия
   Попряталась вся знать.
Не нужно словоблудия,
   Их нужно выбирать.