Ладошки - пяльцы, губ мулине ложиться нежно

Дана Ден3
Рецензия на «Мои ладошки словно пяльцы. Гейша Аяко» (Академия Гейш)

Ладошки - пяльцы,губ мулине ложиться нежно.
Узором страсти,скользя к запястью.
Потом стежок ложиться за стежком.
Достигнув мест пикантных и... безбрежность.

Игла изобретательна в руках, так виртуозна
Нет узелков... тончайший шелк.
Укол и алой каплей кровь стекла ...цветок.
И руки - птицы в потолок взметнулись грациозно.

Река... плывешь сапфирный цвет волны.
От ветра серебро барашек пенных.
Ласкает...шелком ткань ползет...к коленям.
Вы радостью полны, картиной... пленены.

Ладошки - пяльцы, вышивка бесценна...