Жарко

Улекса фон Лу
Жарко. И солнце
от себя спряталось в тень.
Облако тает.

В памяти роясь
и отыскав лучший день,
снова мечтаешь.

Жаркий день, море и пляж,
яркое слово.
Счастье - всегда эпатаж
и детство снова!

Вдаль не уходят мечты -
на годы с нами,
и лейтмотив "Я и Ты" -
всей жизни пламя.

...Жаркое солнце.
Чувств необычный накал -
жизнь раскалилась...

В небо оконце -
знать, что меня ты искал,-
для жизни силы.