Кое-что об изменах...

Аркадий Абрамов
 <Всё тайное рано или поздно становится явным>.....-Сократ.
  **********************************************************
               
-«Муж уехал на рыбалку,
Как обычно с ночевОй»,-
В трубке слышит голос Галькин
Михаил под выходной.

Вот такой «сигнал тревоги»
Он частенько получал
И,обув в кроссовки ноги,
Как <03> на вызов мчал...

Галка (прозвище «Рыбачка»)-
Друга школьного жена,
С Дона тихого казачка,
Оставалась в ночь одна.

Она жаловалась часто,
Что одной ей страшно спать,
Михаил же знал прекрасно
Как и чем те страхи снять...

А вот муж Галины, Павел,
Богом признанный рыбак.
(По секрету, между нами,-
Был по женщинам мастак!)

Уезжая на рыбалку
В ночь под каждый выходной,
Он давно завёл «русалку»
За Галининой спиной.

Правда,рыбу для отчёта
Привозил исправно он-
(Покупал её в два счёта,
Заезжая в гастроном).

Кто здесь больше провинился,
Мне не очень важно знать,
Но что брак тот развалился,
Смело можно утверждать.

У кого из них ветвистей
И раскидистей «рога»,
Прессы желтой журналисты
Не узнают никогда...

      ***
 Если грешные морали
 Не на шутку вас «достали»,
 То тогда без проволОчек
 Сейчас срочно ставлю точку.

 Стол ведь надо накрывать
 (ПорА гостью принимать)-
 Старую знакомую-
 Женщину фартовую,
 Из соседнего подъезда,
 Муж её пять дней в отъезде.
(По моей «Оринтировке»
 Он ...«в загранкомандировке»).