Галантерейный донжуан

Здешний Мельник
Я пропускаю вас всегда,
Я пропускаю вас везде,
В кино, в дороге и в буфете.
Припрет... так пропущу
В служебном туалете.
Вас пропускаю не одну.
На праздничном банкете
Мы славно время проведем,
В приватном кабинете.
И в чем же дело, непойму.
На трассе, на дороге,
Они не пропускают нас,
Набычены и строги.
Хоть волос длинный - память коротка,
Пускайте мужиков хоть иногда.
Хоть через одного,
Хоть шахматною грядкой;
Ведь мы пускаем вас всегда,
Не будь ты стервою неблагодарной,
Ну пропусти меня, хотя бы раза два.