Бог

Макс Агафьин
Для Марины


Так…
Номер… Номер…
Какая разница, номер
Любой.
Любой номер –
Твой.
Сейчас –
Ночь, час.
Интересно,
Сошла с ума
Или молюсь,
Сама?
Ой…
Ответили…
- Алё, Бог?
Я сдаюсь.
Я устала…
Я перестала.
Ждать.
Куролесить.
Бухать.
Так рано встала.
Я не спала
Почти.
Я писала
Ему стихи.
Прочти,
Бог.
Алё!
Помехи.
Да.
Помоги…
Раньше,
Всегда
Со мной была
Моя Звезда.
Но,
После той пурги,
Она пропала.
Я так устала…
Алё.
Я сказала,
Что
Не надо звёзд.
Не надо
Роз.
Что надо?..
Блин,
Бог…
Ты же видишь.
Я плачу.
Дура.
Надо,
Чтобы
Он
Был рядом.
Всегда.
Навсегда.
Жизнь – трачу.
По мелочам.
Прошу Тебя!!!
Я знаю.
Ушёл.
Он так, любя.
Он маленький.
Потерялся.
Заигрался.
Кто сможет?
Кто поможет?
Если,
Не Ты и не я…
Да-да.
Алё.
Ещё…
Прости.
За всё.
Ну, там…
Знаешь обо всём
Сам.
Нет,
Ничего для себя.
Только,
Пусть придёт.
Назад.
Ко мне.
Ради Тебя!
Пусть всё –
По моей вине.
Согласна.
Хоть, на ад!
Поняла.
Да.
Я знаю.
Спасая,
Спасусь.
Прощаю.
Да-да.
Алё.
Спасибо Тебе!!!
Ты со мной
Везде.
Поняла.
Донесу.
Не брошу.
До свидания, Бог.
Ты хороший…
Ещё…
Нет, ничего.
Алё!
Вернёшься?
Нет?
Да!
Ребёнком…
Своего?!
Господи,
А ещё…
Алё!!!
Алё!!!
Всё.
Всё.
Всё.