Комментарий к фото

Татьяна Васса
Заработать хозяйка пошла на еду.
- Видишь, с голоду пухну, сейчас упаду.
- Как там, градус уклона?
- Да вроде бы есть.
- Ну, когда принесёт нам хозяйка поесть?

(Буду рада всем вариантам комментария к фото)))

Принцесса Латгалии

Наши ушки - востры,
Наши лапки – нежны,
Как красив наш наряд,
Чинно сели мы в ряд.
Я – гляжу в аппарат,
и напрягся мой взгляд,
рядом - рыжий мой брат.
Но сидим до поры,
Срочно! Рыжим – еды!
Мы – большие коты!

Владимир Смуглиенко

-Не пойти ли мышей половить о, мой друг...
-Очень глупая эта затея -
Знаить кажный паук
Из хозяйкиных рук
Дажа хвостик мышинай вкуснея...

Андрей Аржанцев

Да мы, хозяйка, ни в одном окО,
Но молоко козы, видать было хмельное
И градуса уклон чичас такое,
Что, честно слово, мне и брату - нелегко...))))

Ведмедик Клешаногий

Опять отстал на такт ваш музыкант,
А так всё хорошо тут начиналось...
До конкурса три дня всего осталось
И как теперь покажем свой талант?)))

Энн

Загрустили рыжие комочки.
А про них в стихире пишут строчки.
Васса! Строчки рыжим почитай-ка!
Будешь им достойная хозяйка.