По кругу

Сергей Столбов
Все по кругу, все по кругу,
Все по кругу, скрип педали.
Не доверю даже другу,
Мне рулить подруги дали.
Понеслись, не остановишь,
Управляя рулем ловко,
Нажимаю на педали,
потерялась подстраховка.
Направляюсь в бесконечность,
Завершая бег по кругу.
И удачу впрягу в вечность,
Закрутив  спиралью вьюгу.
На часах пробила полночь,
Значит скоро остановка.
Даже, друг, бывает мелочь,
Но нашлась вдруг подстраховка.