возможно - этот день последний

Башида
Возможно, этот день - последний
И он закончится сейчас,
А ты не понял это, бедный,
Что завтра ты лишаешь нас,
Что утром не проснусь я рядом
И не взгляну в твои глаза
Еще немного соннным взглядом
И не скажу: «Люблю тебя».
И станут дни твои, как годы,
И годы пролетят, как дни,
И ты поймешь: «На что свобода
Ведь мы не вместе, а одни?!»