Ваши дела - блохи...

Настя Белоусова
Ваши дела - блохи,
скачут от результатов,
Тянутся ахи..вздохи,
Время катает вату.

Время почти разбило,
Вас в группы по интересам,
Принцы ездят в шестерках,
Принцессы на мерседесах.

Время - такая сила!
Льются часов ковши,
Если невыносимо всё,
стало невывозимо всё,
очень невыводимо всё:
Ваши дела - вши.