Рецензия

Игорь Васильев Седой
© Copyright: Раиса Андрющенко

Покинул муж жену и дочку,
К другой ушел жить навсегда,
Сменил он бедность на богатство,
Предав два любящих сердца.

Вот скоро дочке сорок будет,
Отец  давно в сырой земле,
Родная  плоть  его забыла -
Ведь он давно погас во мгле.

И бывшая жена забыла,
Просохли  ручейки из слез,
А он  богатство "наживное"
Во мрак с собою не унес...


Рецензия

"Отец давно в сырой земле..."
Там дочка с мамой тоже будут,
вот интересно - их забудут?
И где им быть - в траве, в смоле?...

Ведь, не судите, да не судимы
и сами будете всегда.
А зависть, злоба - то ж беда,
беда людей, кто нелюбимы.