Лежу в пшеничном поле

Елена Толстенко
Лежу в пшеничном поле. Надо мною
В лазурном небе – облачный покров.
От запахов я становлюсь хмельною,
Вдруг вижу: пара наглых комаров

На хрупкий колос отдохнуть присела,
При виде офигенных прелест'eй
Пытается внедриться алчно в тело
И кровушкой насытиться моей.

– Смотри, какая сытненькая ляжка,-
Один вампир другому говорит.
– От возбужденья каждая букашка
Невольно нагуляет аппетит.

– А мне по вкусу нежной шейки мякоть,-
Как собственность делили плоть мою.
Тут я вскипела: – Может, хватит вякать?
В ладошки хлоп... И снова, как в раю!