в крепкой паутине иллюзий

Таня Бейн
Cмысл есть, но он далеко от меня,
Груз моих ошибок разделяет меня и его.
Но есть огромная сила – сила Огня,
И он сильнее эго моего.
Попытки встать когда-нибудь закончатся удачей,
Ведь если Ты не боишься, то и я не боюсь.
Сейчас это кажется невыполнимой задачей,
И кажется – не выдержу, струшу, согнусь.
Тебе доверюсь на гребне волны –
Ты Создал этот мир.
Просто я забыла законы,
Вошла не в тот трактир.
Возьми жизнь мою,
Сотри все личное,
Быть может, я еще спою,
Что-нибудь приличное.
Раскрой Свои ладони –
Я упаду на них.
Мне так нужны они,
Прими молитву-стих.

28.06.11