Виной всему Контакт

Полина Брусникина
Сегодня мою тайну
Узнал хороший друг.
Виною всему статус
В контакте для подруг.

Вот так бывает хочешь
Намеком рассказать.
Но с сплетнями в контакте
Пора уж завязать.

Пора болтать поменьше
И фотки удалить,
И Интернет отрезать,
На воздух выходить.

29.06.2011