Каждый живёт, как знает...

Лиза Столетова
Каждый живёт, как знает,
Строит свой личный мир.
Кто хвалит себя, кто ругает,
А кто-то - кому-то кумир.

Каждый живёт и считает
Не свои, а чужие грехи.
Кто пишет стихи, кто читает,
А кто-то ворует стихи.

Друзья, иногда бывает,
Волчью пускают слезу.
Кто-то всегда откопает
Соринку в твоём глазу.

Кто хвалит меня, кто ругает.
Споткнусь - пощады не жди.
Но если в спину толкают.
Значит - иду впереди!