Шуточные стихи испытание на прочность

Татьяна Светличная
Шуточные стихи
(испытание на прочность)

Второй уж раз мне сделал врач укол,
Да ни куда-нибудь, а прямо в сердце.
Я размышляла: что за врач пришёл,
Ну не иначе, как из иноверцев.

Была я радостна, как никогда,
Душа флюиды счастья излучала.
Но, как ты не светись, лиха беда,
Врача я иноверца повстречала.

Он вместо слова «да» твердил мне «нет».
Ему я говорила, что здорова,
А он во мне лишь видел силуэт,
И взгляд его был пристально-суровым.

- Здоровые не могут так любить…
- Светится счастьем – это легкомыслие.
И сделал два укола, чтоб мне жить,
А я чуть не помёрла, сникла в смысле.

И что мне делать, не могу понять.
Ещё один укол и точно сгину.
Пора мне ориентир свой поменять,
Печально ведь, что мир любви покину.

Решила плыть по солнечной реке…
Теперь он меня точно не догонит…
Плыву с  любовью светлой налегке...
Я в небесах, а сердце моё стонет…

Ну, что же, я готова в третий раз
К сердечным испытаниям на прочность.
Как говорится: бей не в бровь, а в глаз.
В любовь мою уколом в сердце…точно.